Автошкола Блог ВОА: |г. Самара| Пропаганда безопасности Дорожного Движения, обсуждение автошкольной тематики и вопросов связанных с проблемами автолюбителей.

Автошкола «СОУК»: комбинат бесценных знаний

Многие сейчас задаются вопросом — куда пойти учиться на права? В условиях жесткого лицензирования автошкол и повышения цен за обучения, самарцы стали более тщательно относиться к выбору учебного заведения. Чтобы не просто обзавестись «заветной» корочкой, но и получить бесценный багаж знаний Правил дорожного движения и навыков вождения автомобиля.


Автошкола «Самарский областной учебный комбинат» предлагает будущим водителям обучиться вождению, используя обширную материально-техническую базу. Автошкола успешно прошла аттестацию, доказав, что имеет все необходимое для того, чтобы готовить профессиональных водителей. Это — авторитетнейшее учебное заведение, работающее с 1997 года. Учредителем и постоянным помощником автошколы является самарское отделение Всероссийского общества автомобилистов.

Вашим обучением будет заниматься высококвалифицированный персонал, который проходит строжайший отбор. В распоряжении автошколы «Самарский областной учебный комбинат» — несколько десятков новых современных автомобилей иностранного и отечественного производства. Обучать вождению на них будут профессиональные водители-инструкторы. На базе «СОУК» также имеются два собственных, хорошо оснащенных автодрома (в районе Автовокзала и железнодорожного вокзала).

Кроме того, не всякая автошкола может похвастаться тем, что имеет индивидуальный подход к каждому ученику. Ведь у каждого из них свой характер, скорость восприятия информации и возможности. Кому-то новые знания даются чуть быстрее, с кем-то нужно поработать над закреплением. Во время теоретических и практических занятий в автошколе, уделяется внимание таким важным, но, зачастую игнорируемым другими школами темам, как «реверсивное движение» или «езда по кольцам», всесторонне рассматривается проезд по различным типам перекрестков.

Помимо наиболее распространенной В-категиории, «комбинат» обучает вождению мотоцикистов (причем всех подкатегорий), водителей большегрузных автомобилей, «газелей» и вообще всех видов автомототранспорта. По желанию ученика, с ним будет проведен курс контраварийной подготовки.

В автошколе проводит занятие психолог, который объясняет, как справиться с волнением и собраться в экстремальной или аварийной ситуации. Это очень важная часть обучения. Большое внимание в программе обучения уделяется занятиям по оказанию доврачебной помощи пострадавшим при ДТП.

Самая волнительная часть, которой завершается обучение в автошколах — это экзамены. Сначала внутренние, затем — в ГАИ. Тут важно отметить, что зачет, который сдают ученики автошколы «Самарский областной учебный комбинат» максимально приближен к квалификационному экзамену по профессии «водитель» в ГИБДД. Это обеспечивает «СОУК» высокий процент сдачи выпускниками теоретического экзамена с первого раза. Такой подход к внутреннему зачету обеспечивает высокий процент сдачи квалификационного экзамена

Подход к оплате обучения в школе — гибкий, что является несомненным плюсом. Действует система скидок, возможна рассрочка платежа или кредит. Кроме того, вся оплата происходит по «белой» схеме и ученик точно знает за что он платит. Кроме того, школа работает не только с физическими, но и с юридическими лицами. Поэтому Для организаций есть возможность обучить своих сотрудников по безналичному расчету или подобрать более выгодные условия сотрудничества (скидки, бартер и т. п.).

Автошкола «Самарский областной учебный комбинат»

Популярность: 48%

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (12 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
noscript